О Мой Древнир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О Мой Древнир! » Подвалы » yellowcross


yellowcross

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s30.postimg.org/tm2lgors1/ad1.jpg
Бабораф ждет Вас на yellowcross'e!

0

2

~ ИЩЕТ ЛЕДИ ИНКВИЗИТОР ~

DRAGON AGE | ВЕК ДРАКОНА
Имя: Cullen Rutherford | Каллен Резерфорд
Возраст: ~33
Раса: человек
Деятельность: командующий силами Инквизиции, в прошлом храмовник

http://funkyimg.com/i/27kts.gif


Внешность:
Оригинальная из игры а еще Крис Прэтт на него похож

http://sg.uploads.ru/5vCBM.png

Каллен родился в Ферелдене, в маленькой деревушке Хоннлит. У него есть две сестры и брат. В тринадцать лет Каллен оказался в ордене храмовников, где его тренировали и готовили к службе до тех пор, пока он не возмужал. Став рыцарем-храмовником, он попал в ферелденский Круг магов, и не прошло и нескольких месяцев, как начался Пятый мор. Одновременно с этим мятежные маги захватили башню, превратив ее в настоящий ад: многих храмовников казнили или пытали, мятежники добровольно становились одержимыми, а разумные и порядочные чародеи, чтобы защититься, прибегли даже к магии крови. Многие друзья и сослуживцы Каллена умерли у него на глазах, а ему досталась не менее страшная участь: несколько дней, а то и недель, он провел в магической ловушке, без еды и воды, постепенно сходя с ума. Когда Герой Ферелдена пришел к магам за помощью и невольно стал разбираться в этом бардаке, Каллен просил, умолял послать за Правом Уничтожения — разрешением на казнь абсолютно всех магов башни и упразднение самого Круга.
Когда закончился Мор, Каллена отправили в Киркволл. Примерно в это время он узнал, что его родители погибли. В Киркволле он служил под началом рыцаря-командора Мередит, и на этот раз ему довелось увидеть и темную сторону храмовников: Мередит, презирая малефикаров и отступников, усмиряла каждого второго мага за любую провинность. Каллен, тем не менее, верно служил ей, хоть и видел, что она сходит с ума. Когда Мередит окончательно обезумела, он все-таки встал на сторону Хоука, и во время восстания бился против Мередит плечом к плечу с ним. Его действия не остались незамеченными для Кассандры Пентагаст, которая прибыла в город вскоре после этих событий, чтобы рекрутировать людей для будущей Инквизиции на случай, если будет нужда ее основать. Каллену она предложила должность генерала, и он согласился. После событий в Храме Священного Праха он занял в Инквизиции свое место и стал одним из самых важных в ней людей.
Каллен все еще зависим от лириума, но делает все, чтобы от этой зависимости избавиться. Он стремится порвать с прошлым, так как не хочет иметь с орденом храмовников ничего общего. Он полностью предан своей работе, верит в Инквизицию и в её цель, но губительная зависимость стоит на пути.

http://sg.uploads.ru/5vCBM.png

Эвелина хочет помочь Каллену справиться с его зависимостью, своими странными методами.
Между ними существует определенная антипатия: она не очень любит храмовников, он в прошлом ненавидел магов, а теперь он обязан работать под ее начальством, терпеть её вмешательство в свои дела, а она при этом не делает ничего, чтобы вызвать хорошее отношение к себе. Скрытный и сдержанный Каллен своих эмоций, которые мешают работе, показывать не стал бы (по крайней мере, для этого ему потребовалось бы время), а Эвелина не стремится так уж сильно узнать, что у него там на душе, зато открыто наслаждется тем, что у нее в подчинении бывший храмовник.
Мне бы очень хотелось сыграть нетипичные, abusive-отношения между ними, где они скорее ненавидят друг друга, чем наоборот. Отношения в духе «глаза б мои тебя не видели, но раз надо — значит надо». И я не имею в виду пейринг, а вот именно натянутые, о-о-очень прохладные отношения, соперничество и противостояние. С таким властным и горделивым Инквизитором Каллену может стать еще сложнее начать новую жизнь, если его ненависть к магам вернется в какой-то мере.

http://sg.uploads.ru/5vCBM.png

Приходите, наверняка не я одна буду рада вас видеть :3
Даже если вас не привлекает перспектива игры с таким инквизитором, можем играть что-то другое или не играть вообще. Вас также ждет Лина Махариэль.

0

3

~ СОВЕТНИК КАЛЛЕН~
~леди Инквизитор, а также Изабелла и Махариэль ожидают Вас на
YELLOWCROSS'E~

0


Вы здесь » О Мой Древнир! » Подвалы » yellowcross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC