О Мой Древнир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О Мой Древнир! » Копилка Древнира » Тема для тех, кто хочет быть нужным


Тема для тех, кто хочет быть нужным

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уж если вам не приглянулись предложенные мастерским составом акции, а среди заявок участников не нашлось никого милого вашему сердцу – просто взгляните на эти темы еще раз! И в случае, если желание присоединиться к нашему проекту все еще велико, а писать персонажа «в пустоту» не возникает ни малейшего желания, у вас имеется возможность кинуть клич в данную тему и найти того неравнодушного, кто втянет вас в пучину нашего игрового процесса.

0

2

Внешность.
Хлоя Беннет (Chloe Bennet).(предположительно, можно обговорить.)
После проявления силы, Алена приобрела, как говорят модельную внешность, теперь высокая стройная брюнетка, (хотя цвет волос меняет по настроению.. захочет покрасится в синий, захочет в зеленый), с голубыми глазами и  смазливым личиком. Волосы (натуральный)темно русого цвета, длинной чуть ниже плеч, вьющиеся. Знает цену своей красоте. Ведь раньше была гадким утенком, до проявления силы. По этому переживает за то, как она выглядит, так же с помощью силы выпрямляла себе носик, после перелома на одном из уроков по полетам. Предпочитает в одежде удобство. Но при этом, не забывает подчеркивать свои достоинства, например глубокие декольте, шортики, джинсы, и туфли на среднем каблуке. Обожает кожаные курки, в общем, все из кожи.  Любит спокойные оттенки в одежде. Слишком короткие платья и юбки никогда не одевает. Так как понимает, что находится в школе, а не в борделе.
Характер. и Био

пряо тут...

Характер у Алены очень сложный.  Он претерпел сильные изменения, как и внешность впрочем. Раньше Аля была замкнутой застенчивой девочкой с вечными комплексами по поводу внешности.
Сейчас у всех на виду она самоуверенна, иронична, а иногда даже откровенна груба. Друзей у неё не много все больше приятели и знакомые. Друзей очень мало, буквально единицы. И за этих друзей Аля готова порвать любого, и втоптать в грязь обидчика, и жизнь за друга, или подругу отдаст. В душе Алены всегда живет, и будет жить страх снова стать некрасивой. Она даже способность свою больше не использует и не развивает, страх этот больше на подсознательном уровне, Белова почти не осознает его.  К светлым относится отрицательно. Ну не любит она их эту наигранную доброту, всепрощение, вот тошнит ее от таких. Стервозная и эгоистичная особа, но если видит человека не красивого, похожего на нее в прошлом, будет его в какой-то мере защищать. И никогда не будет над таким издеваться. Ведь она знает, каково это.
Родилась Алена на севере, а точнее в Сибири, а еще, точнее, в Сургуте.  Папа нефтяник, мама модель. Алена третий ребенок в семье, у неё есть старшие брат и сестра. Всё в их семье были красивыми, но как говориться в семье не без урода. Вот и стала наша Алена этим самым гадким утенком.  Чем старше она становилась, тем сильнее было заметно, что она совершенно не похожа на своих родителей. Отец даже делал ДНК тест на отцовство, впрочем, Алена была его дочерью. Толстая с короткими, словно проволока волосами, носом картошкой, ужасной кожей, она  вызывала у окружающих недоумение, а у старших брата и сестры ненависть, ведь это недоразумение ходило в одну с ними школу. В конце концов, родители перевели её в другую. Это был закрытый лицей с полным пансионом. Её отправили с глаз подальше. Новая школа принесла ещё больше бед, чем старая, там, по крайней мере, никто не рисковал обижать ее,  предпочитая не замечать, некоторые даже пытались с ней подружиться, конечно, чтобы через неё быть ближе к её родственникам. В новой же у неё не было даже этого.  Замкнутый, бесконечный, порочный круг любимая фигура идиотов. Ей многое пришлось вытерпеть, многое пережить, и она сломалась, просто не выдержала издевательств  сверстников, но последней каплей стали новогодние каникулы. Алена была счастлива, по настоящему счастлива, ведь она могла вырваться из этого ада, пусть, и ненадолго, но родители решили по-другому. В день начала каникул, ей позвонил отец и сообщил, что она остается на каникулы в школе. Он  что-то говорил,  пытался  оправдаться. Но, Аля не слушала его, она всё поняла, её просто не хотели видеть. У девочки оставалась слабая надежда на то, что ей просто не позволят остаться в пансионе на новый год, но родители и это предвидели, директор был уже обо всем предупрежден.
В новогоднюю ночь она решила со всем покончить.  В лицее почти никого не было да и пробраться на крышу оказалось легче, чем она считала.   Стоя на самом краю, она продолжала жалеть себя и размышлять о том, что было бы, если бы она стала такой же, как её родственники, красивой и любимой.   Вот и стояла она на краю пока не окоченела, высказывала небу свои претензии. Но так и не спрыгнула, не смогла себя заставить, слишком любила жизнь, это только в книжках герои все как на подбор обладают стальной, и несгибаемой волей. Реальность всегда гораздо прозаичней. Все мы храбрецы, когда дело доходит до разговоров, кто-то говорит, что не боится смерти, но когда она стоит у тебя за спиной, ты вдруг понимаешь, как хочешь жить. Вот и Алена захотела жить, существовать, просто быть. Спустившись с крыши, она просто легла спать. 
Утро встретило её солнечным светом, подарком под елкой и прочего она не ждала,  кто же их принесет, если о ней все забыли. Но подарок действительно был, и подарком стала она, точнее то, что с ней произошло. Она изменилась, стала такой, какой и мечтала - красивой. Каникулы пролетели в одно мгновенье. Отношение к Беловой полностью изменилось злые языки поговаривали что богатенькие родители разорились на пластическую операцию либо же просто перевели дочь на домашнее обучение а это совсем друга Алена Белова. Те кто издевался над ней теперь лебезили и хотели дружить. Казалось бы живи да радуйся но Алена никогда ничего не забывала.  Она начала мстить. Для начала она собрала свою команду (из тех же подхалимов не гнушавшихся и по рукоприкладствовать) начала диктовать всем кто плохой, кто хороший, что красиво, а что нет. Вскоре вся школа на своей шкуре почувствовала месть девочки она так виртуозно всех стравливала. Никто и подумать не мог что за ангельским личиком спряталась змея.
К тому времени как её забрали в Тибидохс, Алена успела стать полноправной королевой школы.
В Тибидохсе она уже учится на пятом курсе темного отделения. Так же хочет возрадить "Тайное общество Темного отделения " сокращенно "ТОТО".

способность, дар.
Магическая - Метаморфизм - способность менять свою внешность.
А так же девушка неплохо пишет стихи, неплохо рисует. Отлично умеет шить.
Ищу...
Ищу брата, парня, подругу, друга, сестру.... в общем кого найду...

0

3

тибидохцы! мечтаю быть втянутой в пучину игрового процесса, пожалуйста, кто-нибудь, приютите!
внешность: Дженна Коулман или Карен Гиллан (может быть Мэтт Смит, но не уверена).
в остальном буду думать, все предложения/пожелания готова выслушать.

0

4

p. s. или Эмма Уотсон

0

5

Девочка с еще не очень определенным именем, но вполне определенной фамилией - Гроза. Возможно, кстати, Оля или Саша.

Вообще, если определиться, то чего хочу. Хочу побегушек, искр (обязательно зеленых!) из перстня и.. глупой подростковой любви. С дрожью в коленках, гаданиями на ромашке, недопризнаниями и шоколадками под дверь.
Возможно, хочется еще родственности.

Что до характера. Существует два типажа, которые есть желания отыграть. Оба, кстати, были написаны и введены на проекты, но так и не прижились.

~Чистейшей прелести чистейший образец.

Удивительно, как вообще можно жить такой наивности. Да, она обаятельна и добра до безобразия. Да, отличница и умница. Но как можно жить в этом мире полностью открытой, без каких-либо игл и защиты? Как?!
...тем более при таком-то любопытстве.

~Железная кнопка.

Она смеется несказанно громко, частенько грубит, отираясь в мальчишечьей компании.
Кто бы знал, какие тысяча и один комплекс скрываются внутри. Кто бы знал, что она в сотый раз перечитывает романы о рыцарях и дамах, втихаря вздыхая на красивые глазки кого-нибудь, кто шмыгнул по коридору мимо, да забыл!...
Только вот никакого навыка просить. Никакого навыка показывать настоящие эмоции.
Это малодушие, это страх перед людьми. Гораздо проще снова рассмеяться, со всей силы хлопануть по плечу дружелюбно и стравить какой-нибудь анекдот.

0


Вы здесь » О Мой Древнир! » Копилка Древнира » Тема для тех, кто хочет быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC