О Мой Древнир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О Мой Древнир! » Копилка Древнира » Акция первая «Канон»


Акция первая «Канон»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://drevnir.ucoz.com/11.png
О Мой Древнир! Да это же акция на канон. Акция первая, традиционная и самая интересная. Мы предлагаем вам ознакомиться с главными действующими лицами, сливками общества, элитой нашей игровой реальности. Каждый из нижеописанных персонажей имеет свою историю и свои особенности, прописанные батькой-автором.
Покусившись на нерушимые истины, администрация форума взяла на себя смелость изменить некоторые из каноничных фактов. Таким образом, в рамках данного проекта, магических дар у детей из семей лопухоидов проявляется в возрасте тринадцати-четырнадцати лет.
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png 
Игрок, зарегистрировавший каноничного персонажа, может смело рассчитывать на:
• 150 респектов, которые незамедлительно будут перечислены на главный профиль.
• Графические подарки от администрации проекта *.
• Наши любовь, почтение и безграничное уважение.
• Гарантию того, что ваш персонаж будет задействован в развитии основного сюжет проекта.
• Великое множество связей с другими персонажами.

* - данный бонус действует только в том случае, если игрок выбрал для своего персонажа внешность предложенную администрацией и указанную в данной акции. 

http://drevnir.ucoz.com/r/001.png Мастерский состав проекта долго и трепетно подбирал предполагаемые внешности для каноничных персонажей, и потому всякие попытки изменить внешность для любого из нижеописанных персонажей без предварительного согласования с администрацией будут пресекаться, караться и рассчитываться как измена здравому смыслу. Впрочем, мы всегда готовы рассмотреть ваши варианты.
http://drevnir.ucoz.com/r/001.png Если указанной в акции информации  оказалось недостаточно для полноценного формирования образа персонажа или же вы вовсе не знакомы с каноничным миром данного фендома, но отчего-то горите желанием присоединиться к нашему проекту именно каноничным персонажем, администрация с удовольствием предоставит вам дополнительный сведения о любом из выбранных героев.
http://drevnir.ucoz.com/r/001.png Придержать понравившегося персонажа можно в данной теме.

0

2

Сарданапал Черноморов
Пожизненно-посмертный глава Тибидохса.
http://funkyimg.com/i/23hu6.gif
Zach Galifianakis
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

Дядька Черномор, помимо того, что время от времени показательно выходит из пучины морской в компании сразу тридцати трех богатырей, занимает должность главы Тибидохса и может похвастать разноцветными беспокойными усами и волшебной бородой. Лауреат премии Волшебных Подтяжек Сарданапал Черноморов, он же любимый ученик Древнира, преподает теоретическую магию и славится своей мягкостью и терпением, которые он проявляет к трудновоспитуемым ученикам. Горячий поклонник драконбола и риторических вопросов – академик белой магии является величайшим волшебником нынешнего времени, пусть порой и чрезвычайно рассеянным.

Медузия Горгонова
Доцент кафедры нежитеведения; заместитель директора.
http://funkyimg.com/i/23hu5.gif
Jessica Chastain
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

Преподаватель Нежитеведения и заместитель директора, известная всему Тибидохсу своей строгостью и даже суровостью. В те редкие случаи, когда она выходит из себя, ее медно-рыжие волосы принимаются шевелиться и шипеть. Все дело в не радужном прошлом: когда доцент Горгонова была молода, греки любили издеваться над бедным подростком, высмеивая ее прыщи, за что та превращала смельчаков в камень, а после рыдала в подушку.

Зубодериха
Преподавательница по снятию сглаза у светлого и наложению сглаза у тёмного отделения.
http://funkyimg.com/i/23hu7.gif
Kristen Wiig
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

Невысокая волшебница с челкой как у пони, вечным томиком поэзии подмышкой, постоянно мерзнущая, но, тем не менее, носящая гордое прозвище Великой Зуби. Чрезвычайно сильная темная волшебница, на своих занятиях делающая большой упор на практику. Не так давно выскочила замуж за Спящего Красавца - Готфрида Бульонского и вполне себе счастлива в браке.

Соловей Одихмантьевич Разбойник
Тренер сборной Тибидохса.
http://funkyimg.com/i/23hwp.gif
Antony Starr
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

Оставив в прошлом разбой, преступную жизнь и своих четырех жен, Соловей обрел для себя новую страсть – драконбол. Преподаватель с обжигающим взглядом, ходят слухи, превращает разозливших его игроков в конские седла. Сложно поверить, что у темного мага имеются свои любимчики, а в прочем, угодить ему не так уж и сложно: не подходите к нему со стороны слепого глаза, ставьте драконбол выше всего и не бойтесь экспериментировать… но и тогда вы не дождетесь от него похвалы. Своим свистом способен расколоть плиту брони толщиной до семи сантиметров и ствол дерева до трех метров в обхвате. Свист Соловья вызывает смерч.

Ягге
Заведущая магпунктом.
http://funkyimg.com/i/23hwq.gif
Helen |Mccrory
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

Древняя богиня, маленькая, сухонькая старушка, смахивающая на цыганку (все виновата пышная шуршащая юбка, крупная серьга да цветастая шаль). Обладает весьма сильной магией (даже Поклеп в свое время обучался у нее некоторым заклинаниям). В лечении подопечных весьма строга, не терпит возражений и пререканий; души не чает в своем внучке, оберегает его во время драконбольных матчей.

Тарарах
Преподаватель ветеринарной магии, хранитель музея истории Тибидохса.
http://funkyimg.com/i/23hxR.gif
Clive Standen
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

Самый настоящий питекантроп, которому волей случая было даровано бессмертие. После тысячелетий бесцельного существования, Тарарах, не без помощи Академика Черноморова, освоил ветеринарную магию, которой ныне и обучает трудновоспитуемых волшебников. Несмотря на полную безграмотность и тугость ума, является прекрасным преподавателем, верным товарищем и добрым другом с обостренным чувством справедливости. В одежде отдает предпочтение шкурам, которые смотрятся еще лучше, если иметь при себе здоровенную палицу с железными шипами. И чтоб никакой обуви.

Готфрид Бульонский 
Старший воевода Тибидохса.
http://funkyimg.com/i/23hyW.gif
Owen Wilson
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

Столетия проспал под отсроченным проклятьем Древнира, в течение которого был защитником Тибидохса и получил прозвище Спящего Красавца. Хотя вовсе не красавец. Ничего не смыслит в магии, глуховат, вспыльчив, а когда поссорится с супругой Зубодерихой - отправляется в подвалы гонять нежить. Является начальником службы безопасности Тибидохса.

Поклёп Поклёпыч
Завуч Тибидохса; преподаватель защиты от духов.
http://funkyimg.com/i/23hyj.gif
Ryan Gage
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

персонаж придержан

Завуч и преподаватель школы со всем известным леденящим душу взглядом и глазками-буравчиками. Будь его воля, он бы зомбировал всех учеников, но увы и ах, приходится обходиться воплями, криками и угрозами. В прошлом - темный маг, сменивший одеяния на белоснежные. Влюблен в русалку Милюлю и до одури ревнует ее ко всем подряд, особенно к водяным.

0

3

Таня Гроттер
Светлое, 5 курс.
http://funkyimg.com/i/23aLB.gif
Eleanor Tomlinson
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

персонаж занят

Рыжая Таня (Гроттерша, как называют ее темные) - человек, столько раз попадающий в неприятности, что удивительно, как это она умудряется еще быть живой, относительно счастливой (на зависть всему женскому населению Тибидохса, Танька умудрилась покорить и своего однокашника Валялкина, и мировую звезду Гурия Пуппера, и томного некромага Бейбарсова) и успешной (как же, лучший игрок драконбольной команды в обнимку со своим магическим контрабасом). Родители ее погибли от руки страшной волшебницы ЧдТ, и воспитали ее родственники - Дурневы

.

Ванька Валялкин
Светлое, 5 курс.
http://funkyimg.com/i/23aLC.gif
Ansel Elgort Thomas Mann
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

персонаж занят

Маечник, как называют Ваню в школе, известен своим неуемным аппетитом - в детстве он съел все продукты в супермаркете (и даже дубинки охранников!), после чего и попал в Тибидохс, а также любовью к ветеринарной магии, различным магическим существам и небезызвестной рыжей особе.

Баб-Ягун
Светлое, 5 курс.
http://funkyimg.com/i/23fBv.gif
Max Thieriot
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

персонаж занят

Самой болтливое и непоседливое существо не только во всем Тибидохсе, но и на территории всей России. Вечно перемазанный майонезом и русалочьей чешуей, играющий в драконбол комментатор, обладает языком, который до Киева доведет, усадит за стол, покормит, а потом приведет обратно. Внук Ягге - заведующей магпунктом.

Катя Лоткова
Светлое, 5 курс.
http://funkyimg.com/i/23fCj.gif
Gabriella Wilde
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

персонаж занят

Обладательница дара, позволяющего привораживать все и всех, что хоть отдаленно напоминает мужской пол, Катя, ко всему прочему, умна, терпелива, приветлива, да еще и играет в драконбол! Не лишена начальных навыков профессиональной паникерши и динамщицы, а на четвертом курсе была лишена своей красоты языческим богом. К слову, красота и популярность к ней вернулись, правда, вместе с надоедливым бойфрендом Ягуном

.

Лиза Зализина
Светлое, 5 курс.
http://funkyimg.com/i/23fDz.gif
Holland Roden
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

Бедная Лизон попала в Тибидохс после того, как не сгорела в жутком пожаре, который сама же и подстроила. Не вполне уравновешена, истерична, обожает драматизировать, да так, будто ждет, что из зала вот-вот полетят букеты цветов и красные труселя неуемных фанатов. Но неплохо при этом играет в драконбол, летая в составе сборной на часах с кукушкой.

Дуся Пупсикова
Светлое, 5 курс.
http://funkyimg.com/i/23hgy.gif
Abigail Breslin
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

Наивная, милая, добрая и приятная во всех отношениях девушка, если бы не одно но - Дуся, как и ее лучшая подруга Верка, любительница сплетен, поэтому в общении с ней нужно быть очень осторожным. Профессионально устраивает истерики, мастерски визжит и впадает в панику. В Тибидохс Пупсикова попала, превратив свою подругу в пряник.


Кузя Тузиков
Светлое, 5 курс.
http://funkyimg.com/i/23fCN.gif
Anton Yelchin
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

Любимец вещей Кузя, отдает предпочтение лишь собственному реактивному венику, который, по слухам, занимает теплое местечко по ночам на его постели, и на котором Тузиков не всегда успешно пикирует в составе драконбольной команды. Болтлив, близорук, любит покушать, но, в отличие от вечно тощего Валялкина, вот-вот обзаведется внушительным пузиком.

Маша Феклищева
Светлое, 3 курс.
http://funkyimg.com/i/23hng.gif
Elle Fanning
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

Недаром эту хрупкую светловолосую девочку прозвали «женским эквивалентом Шурасика». Маша умна и начитана, и она одна способна замучить преподавателя буквально неиссякаемым шквалом вопросов. За неимением пылесоса получила от Соловья огромное чучело крокодила, на нем и рассекает по полю, являя болельщикам свою решительность и бесстрашие. Надежда тренера, пусть по возрасту и вовсе не подходит для взрослой сборной.

0

4

Гробыня Склепова
Темное, 5 курс.
http://funkyimg.com/i/23hhb.gif
Alexandra Park
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

персонаж занят

Эта экстравагантная волшебница темна до мозга костей, однако всю свою напускную мрачность она разбавляет даже не нотками, а целой симфонией искрометного, черного юмора, который, как утверждают, она унаследовала от отца. Любимые занятия Склеповой – красить ногти, примагничивать шоколадки из супермаркетов и выпрашивать у джина книги из списка запрещенных, чтобы благодаря им приворожить того или иного знаменитого красавчика, такого, например, как Гурий Пуппер. Долгое время являлась украшением сборной команды по драконболу, но лишившись своих магических сил на четвертом году обучения, была заменена на какое-то чучело.

Гуня Гломов
Темное, 4 курс.
http://funkyimg.com/i/23hip.gif
Joseph Dempsie William Moseley
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

персонаж придержан

Очень сильный, очень высокий и самый глупый ученик Тибидохса. Четыре года просидел в первом классе и только чудом доучился до четвертого курса. Гуня вспыльчивый, но быстро отходчивый парень, если дело не касается хорошей драки или Гробыни. Тут уж не обессудьте, но в нос вы получите. В драках предпочитает применять старый дедовский способ, или мочить всех Гломусом-вломусом. Посылает купидончиков за пивом, любит ужастики про вампиров и Склепову. На четвертом курсе лишился сил, а когда они вернулись, несколько изменился в лучшую сторону.

Рита Шито-Крыто
Темное, 5 курс.
http://funkyimg.com/i/23hge.gif
Troian Bellisario Alicia Vikander
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

персонаж занят

Рита девушка очень непредсказуемая, настолько, что даже сама не знает, что подумает и сделает в следующую секунду. Гадает на картах Таро, увлекается спиритическими сеансами и ядами. Крайне странная особа, вечно молчалива, таинственна и невероятно проницательная. Очень скрытная, напористая девушка, давит как танк, добиваясь своего. Обожает пауков, змей и скорпионов, может носить их в сумке, а в карманах обычно хранит готовые яды. Обладает чувством собственного достоинства, невероятно самодостаточная.

Верка Попугаева
Темное, 5 курс.
http://funkyimg.com/i/23hjW.gif
AnnaSophia Robb
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

Главный информационный центр Тибидохса. В голове этой маленькой худенькой девушки хранится столько информации, что любая база данных позавидует. Она знает все обо всех, и каждый день стремится узнать еще больше. Лучшая подруга Дуси Пупсиковой. Жуткая трусиха, часто и много визжит, пугается иногда даже собственной тени и порой падает в обморок просто так, на всякий случай. Очень любопытная особа и любит влезть в чужие разговоры, даже если ее не спрашивали и не приглашали присоединиться.

Шурасик
Темное, 5 курс.
http://funkyimg.com/i/23hpq.gif
Kevin McHale
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

А вот и нет! Способность Шурасика никак не связана с интеллектом, он просто по природе своей такой умный, нудный и всезнающий. После первого курса был переведен со светлого отделения на темное. Записывает за преподавателями все (и охи с ахами тоже), занимается дополнительно, составляет заклинания и является единственным, кого джин Абдулла не хочет проклясть.

Демьян Горьянов
Темное, 5 курс.
http://funkyimg.com/i/23hpp.gif
Richard Harmon
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

персонаж занят

Обладатель самого мерзкого и противного характера. Никогда не смеется и даже не улыбается, а если это случается, то вокруг все вянет, покрывается плесенью и прокисает. Однажды даже черный дождь пошел. Играет в драконбол, в нападении. Мечтает сбросить Ягуна прямо в пасть Гоярына, чтобы тот его не просто проглотил, но и прожевал как следует. Способен сглазить кого угодно, особенно в стрессе, поэтому на экзаменах и зачетах вокруг него образовывается «мертвая зона», и кушает Демьян отдельно от всех остальных учеников, чтобы не портить им еду.

Жора Жикин
Темное, 5 курс.
http://funkyimg.com/i/23hm9.gif
Chris Wood
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

Местный красавчик и похититель сердце с идеальным греческим носом, великолепной белозубой улыбкой и прожигающим взглядом. По словам самого Жикина, конечно. Крайне бережет свой нос, не любит наблюдательных и умных девушек, не обременен интеллектом (человек должен быть обременен чем-то один, и у Жоры это бремя - красота), коллекционирует свидания, а его коронное "хю-хю" просто сражает наповал.

Семь-Пень-Дыр
Темное, 5 курс.
http://funkyimg.com/i/23hmv.gif
Joe Cole
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

Жмот, каких мало. С первого курса экономил стипендию, зато теперь раздает свое маленькое состояние в долг под грабительские проценты (но, стоит признать, имеет с этого неплохой навар). Способность Пня - превращать неугодных в выдр и нутрий (даже отчима своего на каникулах переодел в меха). Весьма скользкий тип, но лежачего не бьет; отлично играет в драконбол, однако матч обычно заканчивает в желудке у дракона.

Пенелопа Дурнева
Темное, 5 курс.
http://funkyimg.com/i/23hmB.gif
Rebel Wilson
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

персонаж придержан

Скандально известная дочка председателя В.А.М.П.И.Р., Пипа Дурнева, обладает исключительно мощным зарядом интуитивной магии, способным разрушить Тибидохс до основания. Долгое время не имела понятия о своем даре, была обычной популярной, богатой, известной девчонкой-лопухоидом с эффектной фигурой (завистники, сравнивающие Пенелопу с мамонтом в юбке, проводят дни в госпитале для душевнобольных). Наглая, самоуверенная, решительная. В родстве с Гроттер.

Гена Бульонов
Темное, 5 курс.
http://funkyimg.com/i/23hmZ.gif
Grant Gusting
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

Угрюмый, молчаливый, неуверенный в себе Гена, однако, внешне такого впечатления не производит: он высок, широкоплеч, а в его ботинке можно маленькой компанией переплыть реку; верный и безотказный, чем пользуется все женское население школы. В Тибидохсе не так давно из-за событий, произошедших в лопухоидном мире, поэтому преподаватели занимаются с ним отдельно. Влюблен в Пенелопу.

0

5

Жанна Аббатикова
Темное, 5 курс; некромаг
http://funkyimg.com/i/23avC.gif
Felicity Jones
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

персонаж придержан

Небольшая, бойкая, подвижная девочка-некромаг, прибывший летом с остальными. Летает в ступе и способна использовать магию без применения кольца. Когда нервничает, начинает глотать согласные, из-за чего очень сложно становится ее понимать.

Лена Свеколт
Темное, 5 курс; некромаг
http://funkyimg.com/i/23aAV.gif
Allison Williams
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

персонаж придержан

Женский эквивалент Шурасика: умная, начитанная, самая спокойная и рассудительная из всей троицы некромагов. Дабы казаться легкомысленной, носит две косы разного цвета – синего и зелёного.

Глеб Бейбарсов
Темное, 5 курс; некромаг
http://funkyimg.com/i/23at7.gif
Bill Skarsgård
http://drevnir.ucoz.com/r/011.png

персонаж придержан

Роковой маг Бейбарсов своим появлением, кажется, сразил половину женского населения Тибидохса. Вместе с девочками с детства воспитывался старухой-некромагом в лесах. Способен пользоваться магией без кольца, но предпочитает использовать бамбуковую трость, летает в ступе и постоянно рисует (но рисунки никому не показывает).

0


Вы здесь » О Мой Древнир! » Копилка Древнира » Акция первая «Канон»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC